Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Владимир Полуяхтов: «Мы задолжали болельщикам»

12.08.2017, 21:50      Новости Махачкалы

Защитник Владимир Полуяхтов перед матчем с «Динамо» ответил на вопросы клубной пресс-службы. - Ты родился в Вологодской области. Там же и начал тренироваться. Как затем оказался в школе раменского «Сатурна»? - С футбольным мячом я познакомился дома, в небольшом городке Красавино. Потом уже я перешел в СДЮСШОР-3 Вологды. В этом городе как-то был организован турнир, на который приехала команда «Сатурна». Увидев меня, сразу же пригласили в Раменское. Это было в 2003 году. - С удовольствием вспоминаешь время, проведенное в «Сатурне»? - Да очень. До сих пор продолжаем общаться с ребятами, с которыми занимался в школе «Сатурна». Каждый год на протяжении уже семи лет собираемся с выпускниками. Благо, ребята хорошие. Есть что вспомнить.

- С кем ближе всех сдружился в Раменском? - С ребятами, с которыми я жил в одной комнате, а в целом, почти со всеми хорошо общаемся. Два моих ровесника, кстати говоря, выступают в московском «Динамо». - Кто же это? - Сапета и Темников. - После трёх лет в основе «Сатурна» в твоей карьере были питерское «Динамо» и «Жемчужина». - В Санкт-Петербурге я находился в аренде. В Жемчужине» тоже не получилось много поиграть, клуб обанкротился. - Зато в Оренбурге сыграли шесть лет. - С «Оренбургом» я прошёл путь со второго дивизиона до премьер-лиги. Сыграл и в полуфинале Кубка России. В общем, неплохие годы провёл в этом городе.

- Ты всегда выступал на позиции левого защитника? - Играл также в роли правого и центрального защитника. - Где комфортнее себя чувствуешь? - На любом из флангов. - Кого-нибудь из знакомых встретил в «Анжи»? - Много кого знал, с Афониным и Маркеловым вместе в Оренбурге играли. А с Брызгаловым в интернате «Сатурна» проходили подготовку.

- Приноровились к Махачкале? Что интересного для себя почерпнули? - Привык уже. Но только не к Махачкале, а Каспийску. В столицу Дагестана ещё не разу не ездил. Вместе с женой Ольгой и дочерью Алиной снимаем квартиру. А младшая дочка Анастасия сейчас у бабушки в Вологде. - Куда чаще выходите гулять? - Гуляем в парке на набережной рядом с кинотеатром «Москва». Очень красиво и уютно. И, конечно, мои родные посещают каждый домашний матч «Анжи».

- Какое настроение у команды перед «Динамо»? - Честно говоря, я считаю, мы задолжали своим болельщикам, и команда своей игрой должна показать, что мы играем за город, за команду «Анжи» и поэтому настрой - самый боевой!

Источник: www.fc-anji.ru
 Читайте также:

Мурад Далгатов назначен бизнес-омбудсменом Дагестана

Указом Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова Мурад Далгатович Далгатов назначен на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД. Отметим, что ранее Далгатов возглавлял Комитет..

Фестиваль аварской песни прошел в Ахвахском районе

ХIII Республиканский праздник аварской песни «Певцы съезжаются в Ахвах» прошел 20 августа в Ахвахском районе, сообщили РИА «Дагестан» в Республиканском Доме народного творчества Минкультуры РД. Мероприятие состоялось в рамках этнокультурного фестиваля «Тархо». В празднике приняли..

Большое совещание с представителями 3 районных Управлений г.Махачкала прошло в ОПФР по РД

Его участниками стали руководители территориальных подразделений, а также начальники профильных Отделов Управлений. Столь масштабная встреча – это возможность обсудить сложившуюся ситуацию вокруг распространяемых неустановленными лицами заведомо ложных сведений о необход..

Концертную программу «Мой дом – Россия» подарили жителям Хасавюртовского района

21 августа, в канун празднования Дня государственного флага Российской Федерации, в районном Центре традиционной культуры народов России Хасавюртовского района под эгидой «Мой дом – Россия» состоялся праздничный гала-концерт с участием заслуженных артистов, танцевальных коллектив..

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов посетил фестиваль "Тархо", в Ахвахском районе.

Фестивал «Тархо» проводится при поддержке ряда министерств Республики, Министерства молодежи, Министерства по физической культуре и спорта, Миннаца и Мининформа РД. В селении Карата принимали участников фестиваля , представители разных районов Дагестана продемонстрировали свои..

Более 100 спортсменов собрал турнир «Степные богатыри»

Более 100 спортсменов из Ставропольского края, Астраханской области, Дагестана, Карачаево-Черкесии и Чеченской республики приняли участие 20 августа в XI Всеногайском турнире «Степные богатыри», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации Ногайского района. Организатором..

Ученые обнаружили единственных носителей языка курманджи в Дагестане

Благодаря лингвистической экспедиции удалось выяснить, на каком языке говорят носители села Верхний Джалган в Дербентском районе, сообщила корреспонденту РИА «Дагестан» ведущий научный сотрудник Отдела лексикологии и лексикографии Института языка, литературы и искусства имени Р. ..

В Дербенте состоялся вечер памяти Муслима Мгомаева

18 августа в Дербенте отметили 75-летие великого певца, композитора, народного артиста СССР и Азербайджана, лауреата Международных фестивалей, Муслима Магомаева. Управлением культуры, спорта, молодежной политики и туризма администрации города совместно с ГБУ «Дербентский Ис..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство