Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В духовенстве Дагестана обсудили ход строительства духовно-просветительского центра

13.11.2017, 5:28      Новости Махачкалы

Сегодня, 10 ноября, Муфтий РД шейх Ахмад Афанди провел встречу с проектными организациями духовно-просветительского центра, на территории планируется возвести ряд сооружений.

В ходе встречи Муфтию были продемонстрированы проекты мечети им. Пророка Мухаммада?, общеобразовательная школа, детский сад, Музей истории и культуры народов Дагестана. Шейх Ахмад Афанди отметил, что необходимо рационально подходить ко всем этапам строительства, а также выдвинул ряд предложений проектным организациям в дальнейшей работе.

В свою очередь, проектировщики отметили, что проект соответствует ранее утвержденному плану и нормам безопасности.

Источник: gtrkdagestan.ru
 Читайте также:

Состоялась презентация системы закупок «Биржевая площадка» Агентства по госзаказу Республики Татарстан

В целях реализации договоренностей, достигнутых в ходе встречи временно исполняющего обязанности Главы Республики Дагестан В.А.Васильева с Президентом Республики Татарстан Р.Н.Миннихановым в декабре прошлого года в республике подготовлен проект Соглашения между Республикой Дагест..

В Москве открылась выставка дагестанского художника Ибрагимхалила Супьянова

Персональная выставка заслуженного художника Дагестана Ибрагимхалила Супьянова открылась сегодня в Государственном музее Востока. Экспозиция под названием «Обрывки времени. Ибрагимхалил Супьянов» выдающегося мастера современного искусства, организованная при содейст..

В Дагестане активно идет подготовка к выборам Президента России

В пятницу, 19 января, врио Председателя Правительства РД Абдусамад Гамидов принял участие в видеоконференции по вопросам обеспечения бесперебойного функционирования сегмента сети связи общего пользования, предназначенного для оказания услуг связи в интересах избирательных комисси..

Ушел из жизни Великий Маэстро Иосиф Матаев

Сегодня ушел из жизни известный советский и российский балетмейстер, народный артист Дагестана Иосиф Самуилович Матаев. Легендарному танцовщику было 77 лет. Он являлся художественным руководителем и главным балетмейстером ансамбля «Лезгинка» с 1982 года, сменив на э..

Врио министра по физической культуре и спорту республики Магомед Магомедов посетил утреннюю тренировку сборной Дагестана по вольной борьбе

Врио министра по физической культуре и спорту республики Магомед Магомедов посетил утреннюю тренировку сборной Дагестана по вольной борьбе, которая готовится к международному турниру имени Ивана Ярыгина. Этап подготовки к ответственному старту проходит в Центре олимпийской под..

Администрация города Махачкалы и ее руководство продолжают работу в штатном режиме

Управление пресс-службы администрации города Махачкалы подтверждает проведение следственных мероприятий в отдельных служебных кабинетах мэрии сегодня, 19 января. Процессуальные действия правоохранительных органов продолжались в течение 2 часов. По истечении этого вр..

Рамазан Абдулатипов вступился за Мусу Мусаева

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» вступился за мэра Махачкалы Мусу Мусаева, в доме которого в настоящий момент проводятся обыски. «Мусаеву досталось тяжелейшее наследство, – считает Абдулатипов . – Когда он стал мэр..

Следствие намерено ходатайствовать об отстранении Мусы Мусаева с должности мэра Махачкалы

Сегодня, 19 января, руководителем следственного управления Следственного комитета по Республике Дагестан генерал-лейтенантом юстиции С. Дубровиным возбуждено уголовное дело в отношении мэра Махачкалы Мусы Мусаева. Следствием установлено, что в марте 2016 года Мусаев, зн..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство