Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Министр ВД Владимир Колокольцев заявил, что наведет порядок в Дагестане

09.11.2017, 3:03      Новости Махачкалы

В рамках правительственного часа, который состоялся 8 ноября в Госдуме РФ, министр внутренних дел России Владимир Колокольцев сделал ряд важных заявлений, касающихся Дагестана.

Депутаты Госдумы в ходе правительственного часа обратили внимание Владимира Колокольцева на то, что за последние годы в Дагестане убиты 16 журналистов и эти преступления не расследуются должным образом.

Глава МВД заверил депутатов, что его ведомство будет системно работать по выкорчевыванию фактов злоупотребления руководства Дагестана. Говоря об убийствах журналистов, Колокольцев сказал, что их расследованием занимается Следственный комитет, а МВД оказывает максимальную помощь следователям в установлении фактов противоправных действий, если они совершены сотрудниками полиции.

«Проблем в республике много, обвинять сотрудников органов внутренних дел в том, что они потворствовали каким-то противоправным проявлениям со стороны экс-руководителя республики Рамазана Абдулатипова я бы не стал, потому что аналогично бывшее руководство республики обращалось с требованием, наоборот, призвать сотрудников органов внутренних дел, чтобы они четко выполняли команды руководства местного, республиканского руководства. Истина лежит всегда в середине.

Спокойно будем продолжать работу и по наведению порядка среди самих сотрудников органов внутренних дел дагестанской полиции и в то же время будем спокойно комплексно и системно работать по выкорчевыванию фактов злоупотребления руководства республики, и будем помогать врио главы Дагестана Владимиру Васильеву в наведении в республике порядка, который народ заслужил, и в нашем лице можно видеть сторонников и инициаторов подобного рода мероприятий» , – сказал Колокольцев.

Сулейман Францев
Источник: www.respublic.net
 Читайте также:

В Москве открылась выставка дагестанского художника Ибрагимхалила Супьянова

Персональная выставка заслуженного художника Дагестана Ибрагимхалила Супьянова открылась сегодня в Государственном музее Востока. Экспозиция под названием «Обрывки времени. Ибрагимхалил Супьянов» выдающегося мастера современного искусства, организованная при содейст..

В Дагестане активно идет подготовка к выборам Президента России

В пятницу, 19 января, врио Председателя Правительства РД Абдусамад Гамидов принял участие в видеоконференции по вопросам обеспечения бесперебойного функционирования сегмента сети связи общего пользования, предназначенного для оказания услуг связи в интересах избирательных комисси..

Ушел из жизни Великий Маэстро Иосиф Матаев

Сегодня ушел из жизни известный советский и российский балетмейстер, народный артист Дагестана Иосиф Самуилович Матаев. Легендарному танцовщику было 77 лет. Он являлся художественным руководителем и главным балетмейстером ансамбля «Лезгинка» с 1982 года, сменив на э..

Врио министра по физической культуре и спорту республики Магомед Магомедов посетил утреннюю тренировку сборной Дагестана по вольной борьбе

Врио министра по физической культуре и спорту республики Магомед Магомедов посетил утреннюю тренировку сборной Дагестана по вольной борьбе, которая готовится к международному турниру имени Ивана Ярыгина. Этап подготовки к ответственному старту проходит в Центре олимпийской под..

Администрация города Махачкалы и ее руководство продолжают работу в штатном режиме

Управление пресс-службы администрации города Махачкалы подтверждает проведение следственных мероприятий в отдельных служебных кабинетах мэрии сегодня, 19 января. Процессуальные действия правоохранительных органов продолжались в течение 2 часов. По истечении этого вр..

Рамазан Абдулатипов вступился за Мусу Мусаева

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» вступился за мэра Махачкалы Мусу Мусаева, в доме которого в настоящий момент проводятся обыски. «Мусаеву досталось тяжелейшее наследство, – считает Абдулатипов . – Когда он стал мэр..

Следствие намерено ходатайствовать об отстранении Мусы Мусаева с должности мэра Махачкалы

Сегодня, 19 января, руководителем следственного управления Следственного комитета по Республике Дагестан генерал-лейтенантом юстиции С. Дубровиным возбуждено уголовное дело в отношении мэра Махачкалы Мусы Мусаева. Следствием установлено, что в марте 2016 года Мусаев, зн..

Владимир Васильев включен в состав Совета при полномочном представителе Президента России в СКФО

Врио руководителя Дагестана Владимир Васильев принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе, который проходил 18 января в Пятигорске.В рамках встречи были обсуждены дополнительные меры по обеспечению безоп..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство