Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Буду тренироваться без выходных

11.01.2018, 11:21      Новости Махачкалы

Центральный защитник сборной Венесуэлы Джон Чансельор во вторник прошел медобследование в Москве, а уже в среду прилетел с командой на сбор в Турцию, где провел свою первую тренировку в составе «Анжи». Вечером мы пообщались с Джоном после тренировки и познакомились с нашим легионером поближе. – Джон, добро пожаловать в нашу команду! Расскажи, когда ты впервые услышал об интересе со стороны «Анжи» и долго ли раздумывал над предложением клуба? – О российской лиге мне много рассказывал Анхель (Анхель Вилькер, венесуэльский футболист ФК «Ахмат» Грозный – прим. пресс-службы). Как только я узнал об интересе со стороны «Анжи», я сразу же позвонил ему, и он очень лестно отозвался о клубе. Я знал, что в России сильный чемпионат и видел, как счастлив Анхель здесь. Поэтому я поставил для себя такую цель и хотел добиться того, чего добился мой друг. – Вы давно знакомы с Анхелем? – Да, Анхель ведь не просто мой соотечественник. Мы вместе играем в центре обороны сборной Венесуэлы, мы соседи по комнате в сборной и мы действительно хорошие друзья. В общем, когда мне позвонили, я уже не тратил время на раздумья, а сразу спросил когда и куда мне приехать (смеется).

– Ты уже прошел медобследование на своем новом месте работы и сдал спортивные тесты. Как ты сам оцениваешь свое функциональное состояние? – Перед началом медосмотра я немного волновался потому что хотел показать себя с наилучшей стороны. У меня было то самое чувство, которое бывает, наверное, у любого спортсмена, когда он оказывается там, куда очень стремился попасть. В итоге все прошло нормально, и доктор сказал, что мои результаты были в числе лучших. Несмотря на это я доволен собой не на все 100%, так как знаю, что могу быть готов еще лучше. – Когда ты в прошлый раз тренировался и провел свой последний официальный матч? – 17 декабря я сыграл за «Дельфин» (эквадорский клуб, за который Чансельор выступал в прошлом году – прим. пресс-службы) и затем пару недель отдыхал с семьей. Этот отдых был мне действительно необходим потому что я провел 42 матча в прошлом сезоне. Теперь мне нужно еще немного времени, чтобы привести себя в идеальные кондиции.

– Главный тренер представил тебя команде, и ты провел свой первый день с новыми партнерами. Опиши свои первые впечатления? – С первых минут я почувствовал, что здесь очень добрые и приветливые люди. Все в команде, начиная с персонала и заканчивая партнерами по команде действительно тепло меня поприветствовали. Я очень счастлив стать частью этой команды и получить такой опыт в своей карьере. С нетерпением жду первого матча в составе «Анжи». – Чемпионат России славится большим количеством силовой борьбы и хорошей функциональной подготовкой команд. Готов ли ты к тяжелой борьбе на поле? – Да, я слышал об этом, но пока до конца не представляю насколько может быть тяжело. В любом случае, я здесь, чтобы работать и делать это на максимуме своих возможностей. В перерывах между сборами я не собираюсь отдыхать. Я останусь в Турции и буду тренироваться без выходных. Я готов очень много работать, чтобы хорошо подготовиться.

– А ты смотрел игры «Анжи» раньше? – Да, я посмотрел игру, в которой «Анжи» выиграл со счетом 4:0 (Анжи – СКА Хабаровск – прим. пресс-службы), и мне очень понравилось в каком темпе двигались мои новые партнеры по команде. – Как обстоят дела с общением с игроками? Будешь учить русский язык? – Да, я обязательно выучу русский. Как только я оказался здесь я сразу начал спрашивать у всех как сказать то или иное слово на русском (смеется). Я понимаю, что это очень важно для адаптации в команде и готов учиться. Первое, что я планирую сделать в России – это записаться на курсы русского языка. Хуан (Лескано) хорошо говорит по-русски и его жена учитель, так что я с удовольствием готов посещать ее уроки. – Еще один важный момент для адаптации в новой стране это переезд семьи. – Да, это очень важный момент. У меня пока нет детей, но я собираюсь привезти в Дагестан супругу. Постараюсь подыскать жилье как только мы вернемся в Махачкалу, и тогда моя жена сможет переехать и поддерживать меня.

Источник: www.fc-anji.ru
 Читайте также:

В ночь с 18 на 19 января в Махачкале прошли Крещенские купания

Крещенские купания С 18 на 19 января православные верующие празднуют один из главных праздников – день Крещения. С праздником Крещения происходит обряд очищения. Крещенское купание состоялось на территории городского пляжа «Березка», где были проведены рабо..

Не сбавляя оборотов

Первый тренировочный сбор нашей команды в Турции вышел на финишную прямую. Желто-зеленые готовятся к весенней части сезона на протяжении уже десяти дней. Подопечные Вадима Скрипченко работают согласно выстроенному плану подготовки без выходных. Двухразовые тренировки на поле ч..

Информацию о выборах Президента России получит каждый избиратель

Информацию о выборах Президента России получит каждый избиратель Вчера, 18 января, Председатель Избирательной комиссии РД Магомед Дибиров провелсеминар-совещание с членами участковых избирательных комиссий города Буйнакска, посвященное вопросам подготовки и проведения в..

В Минздраве РД состоялось видеоселекторное совещание по вопросам закупок лекарств

Сегодня, 19 января, врио Первого заместителя председателя Правительства РД Анатолий Карибов, врио Министра здравоохранения РД Танка Ибрагимов, а также аппарат Минздрава РД приняли участие в видеоселекторном совещании с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой по вопро..

Дагестан и Татарстан подписали соглашение о реализации социально значимых проектов

Вчера, 18 января, в столице Дагестана состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между министерством промышленности и торговли республики и АО «VOMMImpiantieProcessiS.p.A.», передает РИА «Дагестан». По информации источника, предметом соглашения является совместна..

Кушхов и Жабраилов отобрались на Гран-при

Сегодня в Красноярске определились обладатели семи путевок на ярыгинский турнир. Вернувшийся на ковер после долгого лечения травмы плеча Мурадин Кушхов с первого места отобрался на ярыгинский мемориал, на котором в 2015 году стал победителем в состязании тяжеловесов ..

Отлов бродячих собак провели на одной из центральных улиц Махачкалы

Махачкала Питомец отлов собак Сотрудники МУП «Питомец» провели сегодня, 19 января, на улице Коркмасова отлов бродячих собак. Работники спецслужбы проинспектировали улицу, обошли парк Ленинского комсомола и территорию вблизи Махачкалинской гимназии №4. Места для отлова в..

В горах Дагестана выше 2 тысяч метров лавиноопасно – МЧС

С 18:00 мск 19 января до 18:00 мск 20 января в горах Дагестана выше 2000 метров лавиноопасно, сообщили информагентству в пресс-службе ГУ МЧС России по РД. «Убедительная просьба к населению воздержаться от дальних поездок, от походов на лавиноопасные участки, быть бдител..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство